«Hevea»®, «Windi»® и «ROYAL PUPS»® на выставке «Детство/Toys & Kids Russia 2012»

1Windi1_hevea1_RP2RP2_hevea
3_hevea4RP4_heveaIMG_0795IMG_0798

Весна в детской индустрии традиционно началась с выставки «Детство/Toys & Kids Russia 2012», которая прошла с 14 по 16 марта в МВЦ «Крокус Экспо». В шестой раз подряд наиболее активные участники детпрома собрались, чтобы, как говорится, себя показать и на партнеров посмотреть. Организаторы выставки порадовали обширной деловой программой и организовали интересные актуальные форумы:  инвестиционный, лицензионный и розничный. А экспоненты выставки,  соревнуясь между собой в искусстве оформления стендов, радовали разнообразием представленных продуктов. Компания «Премьер Нутришинал» представила на своем стенде  торговые марки «HEVEA»®, «WINDI» ® и «ROYAL PUPS»®.

Продукты торговой марки «HEVEA»® как обычно привлекли пристальное внимание тех, кто уважает качественные, экологически-чистые, дизайнерские продукты, одновременно очень практичные, гигиеничные и безопасные в использовании. Кроме уже известных широкой публике пустышек и прорезывателей«HEVEA»®  были представлены новинки 2012 года - игрушки для ванной «HEVEA»® Pond и «HEVEA»® Alfie, а также яркие дизайнерские держатели для пустышек и прорезывателей. Новые продукты полностью соответствуют главному принципу бренда «HEVEA»® и в очередной раз доказывают креативность, требовательность и высокую социальную ответственность датских производителей.

Игрушки для ванной «HEVEA»® изготовлены из 100% натурального (природного) каучука и являются абсолютно безопасными для малышей, так как не содержат в своем составе никаких химических добавок, красителей и других синтетических элементов. Более того игрушки для ванной «HEVEA»®  абсолютно герметичны, что исключает возможность попадания внутрь воды, последующее  развитие плесени и размножение бактерий внутри самой игрушки после купания. Новые держатели для пустышек и прорезывателей «HEVEA»® сделаны из 100% органического хлопка, имеют стильный принт, который подойдет для любой цветовой гаммы одежды как девочек, так и мальчиков. Рисунок нанесен на ткань держателя безопасными соевыми чернилами. Упаковки для всех новых продуктов традиционно изготовлены из экологических биоразлагаемых материалов с соевой печатью.

Пользовалась огромным интересом посетителей и шведская новинка – современная газоотводная трубочка для новорожденных WIDNI®. Изготовленная из специального мягкого материала, трубочка абсолютно безопасна для ребенка. Пользоваться ей легко и удобно: в отличие от газоотводных трубочек предыдущего поколения, WINDI® имеет ограничитель введения. Кроме того, трубочка WINDI® -  одноразовая, что обуславливает ее высокую гигиеничность и значительно экономит время родителей. С помощью специального массажа животика (подробная инструкция по массажу приведена на упаковке) и инновационной газоотводной трубочки WINDI® каждая  мама в силах быстро и эффективно помочь своему новорожденному крохе справиться с проблемой газиков и колик!

Накануне выставки компания «Премьер Нутришинал» впервые приняла участие в престижной премии «Золотой медвежонок», представив в номинации  «Лучшие товары для младенцев» портативный UV(ультрафиолетовый) стерилизатор для пустышек «ROYAL PUPS»®. Всего за 3 минуты это компактное инновационное устройство уничтожает до 99% известных микробов и бактерий  на детской пустышке. Не смотря на то, что стерилизатор «ROYAL PUPS»® не стал победителем в своей номинации, эксперты премии высоко оценили его эффективность, практичность и оригинальный дизайн стерилизатора, и именно поэтому этот продукт попал в тройку «Лучших товаров для младенцев - 2011». Посетители выставки специально приходили на стенд компании, чтобы получить подробную консультацию по необычному инновационному гаджету.

Кроме того, на стенде компании «Премьер Нутришинал» были представлены одноразовые детские суперабсорбирующие подгузники «ROYAL PUPS»®, которые все больше и больше нравятся российским мамам и малышам благодаря сочетанию качественных материалов, современных технологий и оригинального дизайна.

После проведения выставки «Детство/Toys & Kids Russia 2012»количество приверженцев торговых марок «HEVEA»®, «WINDI» ® и «ROYAL PUPS»® значительно увеличилось. Пообщаться со специалистами на стенде и узнать о новинках было интересно всем: восхищенным родителям, будущим мамам и папам, опытным дистрибьюторам и ритейлерам и даже просто обычным зевакам, которые бродили по выставке в поисках чего-то необычного. Команда «Премьер Нутришинал» искренне надеется, что дистрибьюция, растущая с каждым днем, сделает продукты торговых марок «HEVEA»®, «WINDI» ® и «ROYAL PUPS»® более доступными для родителей и малышей по всей России.

Приглашаем всех желающих посетить стенд компании «Премьер Нутришинал» на выставке «МВА», где будут снова представлены восхитительные продукты приверженцев торговых марок «HEVEA»®, «WINDI» ® и «ROYAL PUPS»®. Выставка «МВА» в пройдет с 25  по 28 апреля 2012 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.